7 ноября 2021

«Ак Барс» уступил «Сибири»

В кадровом составе «Ак Барса» произошли изменения. На место Кагарлицкого, Зарипова и Кателевского пришли Дмитрий Воронков, Иван Меховов и Артур Бровкин.

«Сибиряки» заняли хорошую оборонительную позицию и поражали соперника своими контратаками. Гости продемонстрировали опасный стартовый бросок, в ходе которого шайба прилетела прямо в эмблему вратаря «Ак Барса». Хозяева попытались дать сопернику ответ, но тщетно. Даже появившееся численное преимущество не позволило «барсам» открыть счёт.

В следующем отрезке «Ак Барс» продолжал настойчиво атаковать ворота «Сибири». Связка Панюков-Дыняк предвещала первый гол, но голкипер гостей щитком прижал шайбу ко льду. Вторая, и снова неудачная, попытка была у Джордана Уила. На 34-й минуте «барсы» остались в меньшинстве: лёд временно покинули Сафонов и Хенкель. «Сибиряки» сразу же воспользовались своим шансом: Чайковски отправляет шайбу в ворота «Ак Барса».

В третьем периоде «Сибирь» снова доказал силу своей обороны, играя в меньшинстве. Кэмпфер был близок к тому, чтобы сравнять счёт, но его бросок был заблокирован. Пробраться к пятаку «барсы» так и не смогли, поэтому начали действовать от синей линии, но вратарь «Сибири» не пропустил ни одной шайбы. За две минуты до окончания встречи Олег Ли удваивает счёт своей команды. Казанцы приняли решение оставить свои ворота пустыми и выпустить на поле шестого игрока. Однако на исход игры это не повлияло – 0:2 в пользу «Сибири»!

«Ак Барс» не изменил своё положение в турнирной таблице «Востока», так и оставшись на 4-м месте. Теперь на «Татнефть Арене» их ждёт встреча с «Автомобилистом».

Больше новостей

18 января 2021

Форвард «Ак Барса» Доус стал первым легионером, кто набрал 500 очков в КХЛ

Найджел Доус стал первым легионером в КХЛ, кто набрал больше 500 очков в регулярных чемпионатах

28 января 2021

«Ак Барс» обыграл «Автомобилист» в Екатеринбурге

Встреча проходила на стадионе «Уралец» в Екатеринбурге

29 января 2021

Бурмистров: много удаляемся - это плохо, но поправим этот компонент

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров прокомментировал победу над «Автомобилистом»

1 марта 2021

«Ак Барс» уступил ЦСКА

«Ак Барс» не одержал победу в этом поединке, команда все равно сохранила за собой первенство в своей конференции и вышла в плей-офф.

1 марта 2021

Тренер «Ак Барса» рассказал о подготовке к играм в плей-офф

По словам Дмитрия Квартальнова команда подходит к играм в плей-офф в отличной форме.

1 марта 2021

Защитник «Ак Барса» прокомментировал игру с ЦСКА

Альберт Яруллин поделился с прессой своим мнением об игре с ЦСКА и прогнозами на первую игру в плей-офф.

5 апреля 2021

«Ак Барс» - «Авангард»: битва систем

В предстоящем финале Восточной конференции Кубка Гагарина сыграют «Ак Барс» и «Авангард».

31 июля 2021

Даниил Тарасов стал игроком "АК-Барса"

Экс-форвард московского «Динамо» Даниил Тарасов подписал двухлетний контракт с казанским клубом «Ак Барс». Бело-голубые получили денежную компенсацию.

4 августа 2021

Очередная победа «Ак Барса» над «Нефтяником»: 4:1

Товарищеский матч между казанским «Ак Барсом» и «Нефтяником», проходящий 4 августа в Альметьевске закончился со счетом 4:1 в пользу гостей.

8 августа 2021

Александр Бурмистров утверждает, что самое главное на матче — это порадовать болельщиков.

Александр Бурмистров игрок «Ак Барса», рассказал впечатлениями о победе над «Нефтяником» со счётом 4:1 и поделился историей о забитой шайбе.