25 апреля 2022

«Ак Барс» продолжает усиливать состав на будущий сезон

Соглашение рассчитано до конца 2024 года. За прошлый сезон игрок провёл в составе казанской команды 35 матчей и набрал за это время 10 очков. Дыняк стал членом «Ак Барса» в сезоне 2019/20. Всего на его счету 99 игр в КХЛ и 23 очка. Ранее игрок выступал за «Динамо» Санкт-Петербург, МХК «Динамо» и «СКА-Варяги» пос. Морозова. По предварительной информации издания «Спорт-Экспресс», нападающий заработает 15 млн рублей за следующий сезон КХЛ.

В то же время по информации «Матч ТВ» защитник Роман Рукавишников, наоборот, покинет расположение казанцев. Предварительно игрок подписал новый контракт с петербургским СКА. Срок соглашения рассчитан на четыре года. Напомним, что ранее Рукавишников уже выступал за СКА в период с 2014 по 2019 годы. Крайние три сезона 29-летний хоккеист выступал в Казани.

Кроме того, в активной стадии находятся и переговоры менеджеров «Ак Барса» с форвардом Артемом Лукояновым. По информации издания «Бизнес Online» буквально на днях стороны объявят о продлении контракта.

Предварительный срок соглашения – два года. В последнее время в сети было много слухов, что к Лукоянову большой интерес проявляют «Салават Юлаев» и «Автомобилист». Нападающий выступает за казанцев с 2011 года. В прошлом сезоне за 45 игр в чемпионате КХЛ он сумел набрать 12 (5+7) очков. Сам игрок - воспитанник альметьевского хоккея и свою карьеру начал именно в составе местного «Нефтяника». Дебютировал в КХЛ 25 ноября 2011 года в матче казанского «Ак Барса» против магнитогорского «Металлурга».

 

Больше новостей

18 января 2021

Форвард «Ак Барса» Доус стал первым легионером, кто набрал 500 очков в КХЛ

Найджел Доус стал первым легионером в КХЛ, кто набрал больше 500 очков в регулярных чемпионатах

28 января 2021

«Ак Барс» обыграл «Автомобилист» в Екатеринбурге

Встреча проходила на стадионе «Уралец» в Екатеринбурге

29 января 2021

Бурмистров: много удаляемся - это плохо, но поправим этот компонент

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров прокомментировал победу над «Автомобилистом»

1 марта 2021

«Ак Барс» уступил ЦСКА

«Ак Барс» не одержал победу в этом поединке, команда все равно сохранила за собой первенство в своей конференции и вышла в плей-офф.

1 марта 2021

Тренер «Ак Барса» рассказал о подготовке к играм в плей-офф

По словам Дмитрия Квартальнова команда подходит к играм в плей-офф в отличной форме.

1 марта 2021

Защитник «Ак Барса» прокомментировал игру с ЦСКА

Альберт Яруллин поделился с прессой своим мнением об игре с ЦСКА и прогнозами на первую игру в плей-офф.

5 апреля 2021

«Ак Барс» - «Авангард»: битва систем

В предстоящем финале Восточной конференции Кубка Гагарина сыграют «Ак Барс» и «Авангард».

31 июля 2021

Даниил Тарасов стал игроком "АК-Барса"

Экс-форвард московского «Динамо» Даниил Тарасов подписал двухлетний контракт с казанским клубом «Ак Барс». Бело-голубые получили денежную компенсацию.

4 августа 2021

Очередная победа «Ак Барса» над «Нефтяником»: 4:1

Товарищеский матч между казанским «Ак Барсом» и «Нефтяником», проходящий 4 августа в Альметьевске закончился со счетом 4:1 в пользу гостей.

8 августа 2021

Александр Бурмистров утверждает, что самое главное на матче — это порадовать болельщиков.

Александр Бурмистров игрок «Ак Барса», рассказал впечатлениями о победе над «Нефтяником» со счётом 4:1 и поделился историей о забитой шайбе.