6 сентября 2021

«Ак Барс» проиграл «Куньлунь Ред Стар» - 3:4

В начале первого периода численный состав нарушила команда «Куньлунь Ред Стар» и осталась в меньшинстве. «Ак Барс» воспользовались этим шансом: Кирилл Панюков прочертил диагональ, на которую откликнулся Пер Линдхольм. Швед выкатился на пятак и забросил шайбу в ворота с неудобной стороны-1:0. В середине первого периода «барсам» удалось удвоить счет: Воронков толкнул шайбу коньком на Коваленко, а Николай в падении забросил ее в сетку. За две минуты до конца периода «Ак барс» забили третий гол: Дмитрий Юдин сильно бросил из центра, а шайба после небольшого рикошета от клюшки игрока китайской команды залетела в ворота-3:0.

Второй тайм начался с ошибки Линдхольма: форвард пытался дотянутся до шайбы в средней зоне, оступился и позволил «Куньлуню» убежать два в одного- Брэндон Ип лишил Ахтямова «сухаря». Затем гости на 32-й минуте сократили, отрыв до минимума: Спенсер Фу забросил шайбу в меньшинстве. «барсы» попытались перевести игру в зону соперника, за полторы минуты до конца периода организовали навал на ворота соперников. Галимов пробил голкипера под щитками, Лазушин смог снизить скорость шайбы, но не зафиксировал её. Затем, в какой-то момент она проскользнула к противоположному углу и Галимов поразил ворота соперников. По результатам видеоповтора, который запросил тренер «Куньлуня», судья не засчитал гол из-за помехи вратарю.

В начале третьего периода команда «Куньлунь» сравняла счет: Артур Ахтямов смог среагировать на первый бросок Алекса Рича, но форвард оказался первым на добивании. Ход матча гости перевернули на 51-й минуте игры, когда защитники «барсов» не вывели шайбу из своей зоны, и Лукас Локхарт с острого угла забросил её в ворота. В итоге матч завершился со счетом 3:4 в пользу «Куньлуня».

Больше новостей

18 января 2021

Форвард «Ак Барса» Доус стал первым легионером, кто набрал 500 очков в КХЛ

Найджел Доус стал первым легионером в КХЛ, кто набрал больше 500 очков в регулярных чемпионатах

28 января 2021

«Ак Барс» обыграл «Автомобилист» в Екатеринбурге

Встреча проходила на стадионе «Уралец» в Екатеринбурге

29 января 2021

Бурмистров: много удаляемся - это плохо, но поправим этот компонент

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров прокомментировал победу над «Автомобилистом»

1 марта 2021

«Ак Барс» уступил ЦСКА

«Ак Барс» не одержал победу в этом поединке, команда все равно сохранила за собой первенство в своей конференции и вышла в плей-офф.

1 марта 2021

Тренер «Ак Барса» рассказал о подготовке к играм в плей-офф

По словам Дмитрия Квартальнова команда подходит к играм в плей-офф в отличной форме.

1 марта 2021

Защитник «Ак Барса» прокомментировал игру с ЦСКА

Альберт Яруллин поделился с прессой своим мнением об игре с ЦСКА и прогнозами на первую игру в плей-офф.

5 апреля 2021

«Ак Барс» - «Авангард»: битва систем

В предстоящем финале Восточной конференции Кубка Гагарина сыграют «Ак Барс» и «Авангард».

31 июля 2021

Даниил Тарасов стал игроком "АК-Барса"

Экс-форвард московского «Динамо» Даниил Тарасов подписал двухлетний контракт с казанским клубом «Ак Барс». Бело-голубые получили денежную компенсацию.

4 августа 2021

Очередная победа «Ак Барса» над «Нефтяником»: 4:1

Товарищеский матч между казанским «Ак Барсом» и «Нефтяником», проходящий 4 августа в Альметьевске закончился со счетом 4:1 в пользу гостей.

8 августа 2021

Александр Бурмистров утверждает, что самое главное на матче — это порадовать болельщиков.

Александр Бурмистров игрок «Ак Барса», рассказал впечатлениями о победе над «Нефтяником» со счётом 4:1 и поделился историей о забитой шайбе.