3 октября 2021

Матч между ЦСКА и “Ак Барсом” со счётом 1:2

В игру снова вернулись игроки, пропустившие матч с “Йокеритом”. Новым нападающим стал российский хоккеист Артём Лукоянов.

Первые двадцать минут принесли казанца небольшое преимущество. У каждой из команд оборона была на уровне. Хороший бросок с пятака совершил Николай Коваленко, однако голкипер соперников ловко защитил свои ворота. Далее у казанцев был шанс реализовать большинство, но ударивший по шайбе Артём Галимов не сумел попасть в ворота. Команды атаковали друг друга, причем довольно опасно, однако открыть счет так никто и не смог. 

Во втором периоде было мало активности. У “Ак Барса” появился шанс реализовать большинство, но команда его упустила. Было много опасных моментов, но все они не заканчивались изменением счета. Хозяева вновь стали нарушителями, за этим последовало очередное большинство казанцев. На этот раз ход игры наконец изменился. Дмитрий Кагарлицкий забросил долгожданную шайбу в ворота “армейцев”. Второй период завершился со счетом 0:1.

Игроки “Ак Барса” показали свое мастерство и в третьем отрезке. Постарались Кирилл Петров и Пер Линдхольм. Особенно много напряжения пришлось на конец игры. Во второй раз за матч отличился Дмитрий Кагарлицкий. Хоккеист забросил шайбу из левого круга вбрасывания. В прошлый раз Кагарлицкий совершал дубль еще зимой в игре против минского “Динамо”. Антон Слепышев сократил разницу в очках между соперниками. Матч завершился со счетом 1:2 в пользу “Ак Барса”. Казанцы как прежде занимают 4-е место в турнирной таблице состоявшейся Восточной конференции. Им предстоит игра 3 октября «Ак Барс» против ХК «Салават Юлаев». 

Больше новостей

18 января 2021

Форвард «Ак Барса» Доус стал первым легионером, кто набрал 500 очков в КХЛ

Найджел Доус стал первым легионером в КХЛ, кто набрал больше 500 очков в регулярных чемпионатах

28 января 2021

«Ак Барс» обыграл «Автомобилист» в Екатеринбурге

Встреча проходила на стадионе «Уралец» в Екатеринбурге

29 января 2021

Бурмистров: много удаляемся - это плохо, но поправим этот компонент

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров прокомментировал победу над «Автомобилистом»

1 марта 2021

«Ак Барс» уступил ЦСКА

«Ак Барс» не одержал победу в этом поединке, команда все равно сохранила за собой первенство в своей конференции и вышла в плей-офф.

1 марта 2021

Тренер «Ак Барса» рассказал о подготовке к играм в плей-офф

По словам Дмитрия Квартальнова команда подходит к играм в плей-офф в отличной форме.

1 марта 2021

Защитник «Ак Барса» прокомментировал игру с ЦСКА

Альберт Яруллин поделился с прессой своим мнением об игре с ЦСКА и прогнозами на первую игру в плей-офф.

5 апреля 2021

«Ак Барс» - «Авангард»: битва систем

В предстоящем финале Восточной конференции Кубка Гагарина сыграют «Ак Барс» и «Авангард».

31 июля 2021

Даниил Тарасов стал игроком "АК-Барса"

Экс-форвард московского «Динамо» Даниил Тарасов подписал двухлетний контракт с казанским клубом «Ак Барс». Бело-голубые получили денежную компенсацию.

4 августа 2021

Очередная победа «Ак Барса» над «Нефтяником»: 4:1

Товарищеский матч между казанским «Ак Барсом» и «Нефтяником», проходящий 4 августа в Альметьевске закончился со счетом 4:1 в пользу гостей.

8 августа 2021

Александр Бурмистров утверждает, что самое главное на матче — это порадовать болельщиков.

Александр Бурмистров игрок «Ак Барса», рассказал впечатлениями о победе над «Нефтяником» со счётом 4:1 и поделился историей о забитой шайбе.