30 октября 2021

«Металлург» и «Ак Барс»: счет оказался неравным

Отметим, что в составе проигравшей команды произошли изменения: двух игроков, среди которых были Адель Бровкин и Стивен Кэмпфер, заменили Никита Дыняк, Марк Янчевский и Артем Лукьянов. На роль вратаря выбрали Тимура Билялова.

Причем в первом периоде «Ак Барсу» удавалось держать первенство. 4-ая минута матча ознаменовалась штрафным «Металлурга». Однако уже ближе к концу периода стало ясно, что «Ак Барс» проигрывает: благодаря ошибке Кирилла Адамчука Тимуру Билялову удалось спасти свою команду.

После того как закончился перерыв, Илья Сафонов совершил марш-бросок в ворота соперника, затем Дмитрию Кагарлицкому удалось направить шайбу, однако соперник боролся, как мог. «Металлург» явно выигрывал. Игроки Лайпсик и Майе боролись с Биляловым, который упорно не хотел уступать, а после того, как Майе удалось скинуть шайбу в центр, а Лайпсик — пробить девятку, «Металлург» в лице Кошелева пасовал Карри, и шайба полетела в ворота «Ак Барса».

После сороковой минуты матча «Ак Барс» попытался забросить шайбу противнику, но Олкинуру удалось защитить ворота. Билялов метнул шайбу в ворота «Магнитки». Никита, отправленный Дмитрием за ворота, пытался защитить честь своего «Ак Барса». Джордан Уил, игрок последнего, был оштрафован.

Почти за минуту до конца представители Казани выпустили своего полевого, шестого по счету, однако догнать «Металлург» «Ак Барсу» не удалось. Карри отправил шайбу в пустые ворота, и тем самым игра была закончена.

Таким образом, проигравшая команда заняла четверное место: ей удалось набрать только 32 очка. Напомним, что всего прошли 24 игры. Следующим соперником «Ак Барса» станет «Трактор». Любителя хоккея смогут наблюдать игру уже 30 октября, в 15:00 по московскому времени.

Больше новостей

18 января 2021

Форвард «Ак Барса» Доус стал первым легионером, кто набрал 500 очков в КХЛ

Найджел Доус стал первым легионером в КХЛ, кто набрал больше 500 очков в регулярных чемпионатах

28 января 2021

«Ак Барс» обыграл «Автомобилист» в Екатеринбурге

Встреча проходила на стадионе «Уралец» в Екатеринбурге

29 января 2021

Бурмистров: много удаляемся - это плохо, но поправим этот компонент

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров прокомментировал победу над «Автомобилистом»

1 марта 2021

«Ак Барс» уступил ЦСКА

«Ак Барс» не одержал победу в этом поединке, команда все равно сохранила за собой первенство в своей конференции и вышла в плей-офф.

1 марта 2021

Тренер «Ак Барса» рассказал о подготовке к играм в плей-офф

По словам Дмитрия Квартальнова команда подходит к играм в плей-офф в отличной форме.

1 марта 2021

Защитник «Ак Барса» прокомментировал игру с ЦСКА

Альберт Яруллин поделился с прессой своим мнением об игре с ЦСКА и прогнозами на первую игру в плей-офф.

5 апреля 2021

«Ак Барс» - «Авангард»: битва систем

В предстоящем финале Восточной конференции Кубка Гагарина сыграют «Ак Барс» и «Авангард».

31 июля 2021

Даниил Тарасов стал игроком "АК-Барса"

Экс-форвард московского «Динамо» Даниил Тарасов подписал двухлетний контракт с казанским клубом «Ак Барс». Бело-голубые получили денежную компенсацию.

4 августа 2021

Очередная победа «Ак Барса» над «Нефтяником»: 4:1

Товарищеский матч между казанским «Ак Барсом» и «Нефтяником», проходящий 4 августа в Альметьевске закончился со счетом 4:1 в пользу гостей.

8 августа 2021

Александр Бурмистров утверждает, что самое главное на матче — это порадовать болельщиков.

Александр Бурмистров игрок «Ак Барса», рассказал впечатлениями о победе над «Нефтяником» со счётом 4:1 и поделился историей о забитой шайбе.