15 марта 2022

Тренер «Ак Барса» прокомментировал поражение в матче с «Авангардом»

12 марта казанский «Ак Барс» играл в шестом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции против омского «Авангарда». Счет по встречам до игры был 2-3 в пользу омичей. Встреча закончилась победой «Авангарда», который теперь продолжит борьбу за Кубок Гагарина.

Наставник казанцев сразу же сыронизировал, что счете 2-0 не в твою пользу тяжело победить, ведь тогда нужно забивать и переворачивать игру. Затем тренера попросили прокомментировать возможно низкий потенциал состава. Квартальнов ответил, что главной причиной проигрыша было отсутствие страсти и заряда, который в то же время был у «Авангарда». Также коуч отметил, что, в частности, не хватило агрессивности даже молодым хоккеистам, над чем придется работать в будущем.

Журналисты подметили, что уже второй сезон подряд серия с «Авангардом» складывается не очень удачно для казанцев. Тренер «Ак Барса» согласился с данным утверждением и намекнул на большее желание победы именно у соперников его подопечных. Далее Квартальнов рассказал о тактических планах на третий период матча, когда его игрокам нужно было отыгрывать две шайбы. Тренер отметил, что тому же Илье Сафонову и Дмитрию Воронкову уже банально не хватало сил, а соперник здорово противостоял в обороне.

В заключение действующего тренера «Ак Барса» попросили прокомментировать появившиеся слухи о его увольнении с поста в связи с вылетом команды уже в первом раунде. Дмитрий Квартальнов сказал, что он все хорошо понимает и уже начинает морально готовиться к решениям руководства казанского клуба.

 

Больше новостей

18 января 2021

Форвард «Ак Барса» Доус стал первым легионером, кто набрал 500 очков в КХЛ

Найджел Доус стал первым легионером в КХЛ, кто набрал больше 500 очков в регулярных чемпионатах

28 января 2021

«Ак Барс» обыграл «Автомобилист» в Екатеринбурге

Встреча проходила на стадионе «Уралец» в Екатеринбурге

29 января 2021

Бурмистров: много удаляемся - это плохо, но поправим этот компонент

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров прокомментировал победу над «Автомобилистом»

1 марта 2021

«Ак Барс» уступил ЦСКА

«Ак Барс» не одержал победу в этом поединке, команда все равно сохранила за собой первенство в своей конференции и вышла в плей-офф.

1 марта 2021

Тренер «Ак Барса» рассказал о подготовке к играм в плей-офф

По словам Дмитрия Квартальнова команда подходит к играм в плей-офф в отличной форме.

1 марта 2021

Защитник «Ак Барса» прокомментировал игру с ЦСКА

Альберт Яруллин поделился с прессой своим мнением об игре с ЦСКА и прогнозами на первую игру в плей-офф.

5 апреля 2021

«Ак Барс» - «Авангард»: битва систем

В предстоящем финале Восточной конференции Кубка Гагарина сыграют «Ак Барс» и «Авангард».

31 июля 2021

Даниил Тарасов стал игроком "АК-Барса"

Экс-форвард московского «Динамо» Даниил Тарасов подписал двухлетний контракт с казанским клубом «Ак Барс». Бело-голубые получили денежную компенсацию.

4 августа 2021

Очередная победа «Ак Барса» над «Нефтяником»: 4:1

Товарищеский матч между казанским «Ак Барсом» и «Нефтяником», проходящий 4 августа в Альметьевске закончился со счетом 4:1 в пользу гостей.

8 августа 2021

Александр Бурмистров утверждает, что самое главное на матче — это порадовать болельщиков.

Александр Бурмистров игрок «Ак Барса», рассказал впечатлениями о победе над «Нефтяником» со счётом 4:1 и поделился историей о забитой шайбе.