25 октября 2023

«Ак Барс» уступил в овертайме «Сибири»

Тренерский штаб внес несколько корректировок в заявку хоккеистов на эту игру на лед вышли Тимур Билялов, Станислав Галиев и Вячеслав Войнов. Ворота вышел защищать Артур Ахтямов. 

С самого начала встречи игроки «Ак Барса» взяли инициативу в свои руки. На 13-й минуте форвард «Сибири» Егор Климович получил удаление за игру высоко поднятой клюшкой, и его команда продолжила игру в меньшинстве. Этим удалось воспользоваться хозяевам поля, Александр Радулов в зоне ворот отдал точный пас на Вадима Шипачева, который и замкнул голом в дальнюю девятку. 

В начале второго периода казанцам удалось удвоить преимущество. Снова отлично сыграли Радулов и Шипачев, Александр от правого борта отдал шайбу на дальнюю штангу, где Вадим снова поразил ворота соперника, оформив дубль. Счет 2:0. Спустя всего четыре минуты сибирякам удалось отыграть одну шайбу. Никита Шашков бросил верхом из-за лицевой шайбу в сторону ворот, где она угодила в шлем Артура Ахтямова и рикошетом угодила в ворота – 2:1.

В начале третьего периода «Сибирь» получила большинство и воспользовалась шансом чтобы сравнять счет. Всего за пять секунд до выхода Вячеслава Войнова из штрафного бокса, Тэйлов Бек отдал пас в левый круг вбрасывания Владимиру Бутузову, где он в одно касание переправил шайбу в ворота казанской команды сравняв счет 2:2. До конца основного времени не удалось выяснить кто сильнее, игра перешла в овертайм. Победу гостям принес точный бросок с ползоны в ворота «Ак Барса». Итог встречи 2:3 в пользу «Сибири».

Казанцы продолжат домашние матчи в ближайшее время «Ак Барс» будет принимать московский ЦСКА и омский «Авангард». Билеты в продаже, приходите поддержать свою любимую команду! 

 

Больше новостей

18 января 2021

Форвард «Ак Барса» Доус стал первым легионером, кто набрал 500 очков в КХЛ

Найджел Доус стал первым легионером в КХЛ, кто набрал больше 500 очков в регулярных чемпионатах

28 января 2021

«Ак Барс» обыграл «Автомобилист» в Екатеринбурге

Встреча проходила на стадионе «Уралец» в Екатеринбурге

29 января 2021

Бурмистров: много удаляемся - это плохо, но поправим этот компонент

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров прокомментировал победу над «Автомобилистом»

1 марта 2021

«Ак Барс» уступил ЦСКА

«Ак Барс» не одержал победу в этом поединке, команда все равно сохранила за собой первенство в своей конференции и вышла в плей-офф.

1 марта 2021

Тренер «Ак Барса» рассказал о подготовке к играм в плей-офф

По словам Дмитрия Квартальнова команда подходит к играм в плей-офф в отличной форме.

1 марта 2021

Защитник «Ак Барса» прокомментировал игру с ЦСКА

Альберт Яруллин поделился с прессой своим мнением об игре с ЦСКА и прогнозами на первую игру в плей-офф.

5 апреля 2021

«Ак Барс» - «Авангард»: битва систем

В предстоящем финале Восточной конференции Кубка Гагарина сыграют «Ак Барс» и «Авангард».

31 июля 2021

Даниил Тарасов стал игроком "АК-Барса"

Экс-форвард московского «Динамо» Даниил Тарасов подписал двухлетний контракт с казанским клубом «Ак Барс». Бело-голубые получили денежную компенсацию.

4 августа 2021

Очередная победа «Ак Барса» над «Нефтяником»: 4:1

Товарищеский матч между казанским «Ак Барсом» и «Нефтяником», проходящий 4 августа в Альметьевске закончился со счетом 4:1 в пользу гостей.

8 августа 2021

Александр Бурмистров утверждает, что самое главное на матче — это порадовать болельщиков.

Александр Бурмистров игрок «Ак Барса», рассказал впечатлениями о победе над «Нефтяником» со счётом 4:1 и поделился историей о забитой шайбе.