03 декабря 2023

«Ак Барс» обыграл «Ладу» со счетом 2:0

После матча с «Витязем» тренер сделал две небольшие перестановки в составе основных игроков. Кирилл Крутов и Никита Дыняк остались без заявки на эту игру, но их заменили Дамир Жафяров и Райли Барбер.

Первый период команды провели, примеряясь к боевой тактике друг друга. Они действовали предельно осторожно, поэтому первый игровой отрезок не подарил болельщикам на трибунах ни одной заброшенной шайбы. Хотя попытки были, но бросок попал в перекладину.

Во втором периоде «Ак Барсу» удалось забить в ворота соперников сразу две шайбы. Счет открыл Райли Барбер, затем его успех повторил Владимир Шипачев, оформивший второй гол. На табло засветилось 2:0 в пользу хозяев льда!

В третьем периоде положение дел по очкам не изменилось. Несмотря на множество попыток со стороны «Лады» отыграться и хотя бы сравнять счет, ни одна из них не увенчалась успехом. 

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов отметил в послематчевой конференции, что победа над «Ладой» в этой игре была для его подопечных принципиальной, ведь в прошлой встрече «барсы» уступили этой команде.

Вторая победа подряд для «Ак Барса» положительная динамика, которая указывает на то, что команда сумела отработать свои недавние ошибки и исправить их. И все же, вопросы, над которыми еще нужно работать, остаются, а значит «барсам» по-прежнему есть куда расти. Отдельно тренер отметил игру новичка Райли Барбера. Он сказал, что было заметно, что ему немного тяжело, но он отлично справляется и даже сумел принести команде отличный гол.

Удастся ли «Ак Барсу» продлить свою победную серию, мы узнаем в ближайших матчах. Купить билеты на матчи КХЛ с участием любимого клуба можно онлайн, выбрав надежный билетный сервис.

Больше новостей

18 января 2021

Форвард «Ак Барса» Доус стал первым легионером, кто набрал 500 очков в КХЛ

Найджел Доус стал первым легионером в КХЛ, кто набрал больше 500 очков в регулярных чемпионатах

28 января 2021

«Ак Барс» обыграл «Автомобилист» в Екатеринбурге

Встреча проходила на стадионе «Уралец» в Екатеринбурге

29 января 2021

Бурмистров: много удаляемся - это плохо, но поправим этот компонент

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров прокомментировал победу над «Автомобилистом»

01 марта 2021

«Ак Барс» уступил ЦСКА

«Ак Барс» не одержал победу в этом поединке, команда все равно сохранила за собой первенство в своей конференции и вышла в плей-офф.

01 марта 2021

Тренер «Ак Барса» рассказал о подготовке к играм в плей-офф

По словам Дмитрия Квартальнова команда подходит к играм в плей-офф в отличной форме.

01 марта 2021

Защитник «Ак Барса» прокомментировал игру с ЦСКА

Альберт Яруллин поделился с прессой своим мнением об игре с ЦСКА и прогнозами на первую игру в плей-офф.

05 апреля 2021

«Ак Барс» - «Авангард»: битва систем

В предстоящем финале Восточной конференции Кубка Гагарина сыграют «Ак Барс» и «Авангард».

31 июля 2021

Даниил Тарасов стал игроком "АК-Барса"

Экс-форвард московского «Динамо» Даниил Тарасов подписал двухлетний контракт с казанским клубом «Ак Барс». Бело-голубые получили денежную компенсацию.

04 августа 2021

Очередная победа «Ак Барса» над «Нефтяником»: 4:1

Товарищеский матч между казанским «Ак Барсом» и «Нефтяником», проходящий 4 августа в Альметьевске закончился со счетом 4:1 в пользу гостей.

08 августа 2021

Александр Бурмистров утверждает, что самое главное на матче — это порадовать болельщиков.

Александр Бурмистров игрок «Ак Барса», рассказал впечатлениями о победе над «Нефтяником» со счётом 4:1 и поделился историей о забитой шайбе.