19 мая

«Ак Барс» продолжает формирование состава

Кошелев пришел к «барсам» в разгар прошлого сезона, но команда почти сразу стала ему родной. Он успел поучаствовать почти в тридцати матчах, зарекомендовав себя хорошим бомбардиром.

Также на два ближайших года в составе «барсов» останется и Тимур Белялов. Прошлый сезон он участвовал в сорока восьми матчах, одержав три десятка побед в качестве талантливого голкипера. «Сухие» матчи в КХЛ – явно его конек. Их у Тимура аж двадцать восемь, а также тридцать одна победа в плей-оффе. 

А вот нападающий Дмитрий Кагарлицкий «Ак Барс» покинет. Выступая за «барсов» с 2021 года, Дмитрий сделал для этой команды все, что мог, и больше не видит для себя перспектив в данной команде. Пришло время перемен, и форвард покидает клуб.

Попрощается команда с еще одним нападающим – Кириллом Петровым. Несмотря на огромные заслуги и призы, продлевать контакт с форвардом не стали. Вслед за Петровым, «барсов» покинет еще один игрок – защитник обороны Кирилл Адамчук. Он объяснил свой уход усталостью и травмами, после которых еще не успел восстановиться.

А вот нападающий Кирилл Семенов подписал контракт о квалифицированном предложении с клубом на два ближайших года. Он пришел в «Ак Барс» год назад, и сразу зарекомендовал себя как отличный форвард, готовый на красивую дерзкую игру. 

Алексей Марченко, тридцати двухлетний защитник также останется в основном составе команды еще на год. Он пришел к «барсам» в прошлом году, и отыграл за команду двадцать две игры. 

Остается и молодой, двадцати двухлетний форвард Семен Терехов. Он подписал соглашение о сотрудничестве на год, высказавшись, что для него большая честь играть за «барсов». Прошлый сезон для него был очень удачным, посмотрим, каким будет этот.

Еще один нападающий, который не покинет «Ак Барс» стал молодой, двадцати однолетний Максим Быков. Придя в команду в прошлом сезоне, он хорошо зарекомендовал себя, и руководство клуба не пожелало терять талантливого хоккеиста. 

Из «Амура» переманили форварда Егора Коршкова. Новичок подписал соглашение о сотрудничестве пока на год. Генеральный менеджер «барсов», Марат Валиуллин высказался, что для команды большая удача заполучить «самого сильного игрока на рынке». Посмотрим, как амурский «бриллиант» проявит себя в «Ак Барсе». Пока на него возлагают большие надежды, веря, что он забьет множество шайб в грядущем сезоне.

 

Больше новостей

18 января 2021

Форвард «Ак Барса» Доус стал первым легионером, кто набрал 500 очков в КХЛ

Найджел Доус стал первым легионером в КХЛ, кто набрал больше 500 очков в регулярных чемпионатах

28 января 2021

«Ак Барс» обыграл «Автомобилист» в Екатеринбурге

Встреча проходила на стадионе «Уралец» в Екатеринбурге

29 января 2021

Бурмистров: много удаляемся - это плохо, но поправим этот компонент

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров прокомментировал победу над «Автомобилистом»

01 марта 2021

«Ак Барс» уступил ЦСКА

«Ак Барс» не одержал победу в этом поединке, команда все равно сохранила за собой первенство в своей конференции и вышла в плей-офф.

01 марта 2021

Тренер «Ак Барса» рассказал о подготовке к играм в плей-офф

По словам Дмитрия Квартальнова команда подходит к играм в плей-офф в отличной форме.

01 марта 2021

Защитник «Ак Барса» прокомментировал игру с ЦСКА

Альберт Яруллин поделился с прессой своим мнением об игре с ЦСКА и прогнозами на первую игру в плей-офф.

05 апреля 2021

«Ак Барс» - «Авангард»: битва систем

В предстоящем финале Восточной конференции Кубка Гагарина сыграют «Ак Барс» и «Авангард».

31 июля 2021

Даниил Тарасов стал игроком "АК-Барса"

Экс-форвард московского «Динамо» Даниил Тарасов подписал двухлетний контракт с казанским клубом «Ак Барс». Бело-голубые получили денежную компенсацию.

04 августа 2021

Очередная победа «Ак Барса» над «Нефтяником»: 4:1

Товарищеский матч между казанским «Ак Барсом» и «Нефтяником», проходящий 4 августа в Альметьевске закончился со счетом 4:1 в пользу гостей.

08 августа 2021

Александр Бурмистров утверждает, что самое главное на матче — это порадовать болельщиков.

Александр Бурмистров игрок «Ак Барса», рассказал впечатлениями о победе над «Нефтяником» со счётом 4:1 и поделился историей о забитой шайбе.